Я и Ветерок

Елена Леонова 5
Шорохом скрипучего пера,
нежными объятиями солнца,
С золотым пером, придет рассвет
и немного грустно улыбнется.

Ветерок задумавшись, затих,
склеив из бумаги себе дудку,
А создав шедевр:- заиграл
платье дамам нагло задирал.

 Щеки гневом страстно наливал:
-Распустившийся нахал!
Но, я, не буду Ветерок ругать,
а перо ему: - добуду.
Будем вместе с ним писать,
вдохновение искать,
- с творчеством передавать.
Е. Леонова.