когда то и я состоятельным был

Шао Тао Линь
Когда то и я состоятельным был,
Сходил в этот мир на экскурсию,
Потерся средь сытых и ощутил
Все это счастье куцее.

Не смог посвятить ему мысли и силы,
Итог предвидя печальный:
Самонадеянным стану дебилом,
Кем бы я ни был в начале.