Я скучаю по любви

Лана Николаева
Я скучаю по любви,
По её нежнейшим нотам.
Я скучаю по любви,
Ну влюбитесь же, хоть кто-то.

Подарите мне любовь
И вдохните жизни больше,
Подарите мне любовь,
Только чтобы длилась дольше.

Почему прошла любовь,
Всё разбив в одно мгновенье?
Это не любовь была,
Это было наважденье.
.