Стихотворение Не кори ее

Вячеслав Иванович Новиков
Ругать судьбу вы подождите.
Как есть коварную примите.
Она - не колокольный звон,
Не благодать с святых икон.

Судьба изменчива, нескрою.
Беда приходит за бедою.
Порой и жизни  то не рад.
Не повернешь судьбу назад.

Потом проходит туча эта
И вот уж виден проблеск света.
От солнца на душе светлей
И жизнь становится милей.

То рок, ниспосланный нам богом
И повествующий о многом.
Но знать судьбу нам не дано.
Смиритесь с тем, что суждено.