Ты в красном

Игорь Макушин
Сегодня нет тебя красней.
Сегодня в тренде
 красный выдел.
Ни наяву и ни во сне
Никто красней еще не видел.
Скользишь по радужной шкале,
Меняясь с радугой цветами.
Сырая осень ошалев
Против тебя вот-вот восстанет.
И красным ветром пронеслась,
Как будто огненною бурей,
Твоя отчаянная страсть.
В твоей отточенной фигуре,
Как в мире красным залитом
Иных цветов букет отторгнут.
Иное сбудется потом.
Ты в красном - значит я восторге.