Мой милый друг

Светлана Третьякова 78
Скалисты горы, лес  - ручей вдали,
Мерцает в сумерках закат,
Природа счастья – краешки земли,
Воздушен мир – цветочный аромат.

Долина сказочна – пустынна,
Мелодия резного клавесина,
Звучит  в пространстве красоты,
Мы перед богом – я и ты.

Здесь первозданны чувства,
Нитями искусства,
Мы создаём основы бытия,
Рождается любовь моя.

Глазами счастья – вижу облака,
Тиха, нежна воздушная река,
Слова любви уносит ветер,
На небе звёзды – мир заветен.

Мой милый друг – мы вместе в тишине,
Отринув мир – вдвоём наедине,
Чертог рассвета в вечности парит,
Ещё не раз он путь свой повторит.