Давай напьёмся

Алексей Кузнев
Ты не хочешь напиться, подруга?
Унесёт нас двоих алкоголь.
Перестанем стесняться друг друга,
Мы опустим сомненья на ноль.

Ты грустишь? Улыбнись веселее!
Ты плохое вспомнила вновь?
Наливай же в стаканы смелее,
Похороним под спиртом любовь.

Ненавидит Амур нас с тобою,
Строит козни сварливый божок,
Он меня сводит с дурой другою,
А тебе новый выпишет срок.

Будешь снова ходить ты кругами,
И на грабли опять наступать.
Успокоишь себя вновь словами:
"Не позволю с собою играть".

Скажем честно, не любим друг друга,
И не быть никогда нам с тобой.
Так давай же напьёмся, подруга,
Рухнем в омут страстей с головой.