***

Анастасия Потоцкая
Не отворяйте двери тем, кто вам не мил,
Жизнью во лжи себя не унижайте:
В итоге всё равно не хватит сил,
В итоге в жизни всюду опоздаете.

Не начинайте жизни с тем, кто не любим,
И чувствами чужими не играйте,
Ведь человек для жизни должен быть один,
Которого вы сердцем выбираете.

Не торопитесь вслед за тем, кто уходил,
Ведь в прошлое возврата точно нету
И пусть он в вашем сердце наследил…
Отбросьте как не нужную монету.

И не прощайте тех, кто изменил,
Для них впредь не должно быть в жизни места
И так, понять легко: кто вас любил,
А кто лишь просто мастер «нужных жестов».

Не отворяйте двери тем, кто вам не мил,
От одиночества не рвите честь на части,
Ведь места не останется другим,
Кто были предназначены для счастья!