время странное цифровое

Мила Сербанова
Кому то Божий крест
кому то в ребро бес
и нету чувств надёжных
и глубоких
так хочется к тебе
и в памяти и без
ведь время нынче
вдов и одиноких
стремление карьеру подрастить
а деловые жалости не знают
так трудно жизнью
цифровою жить
и многие её не понимают
от вихревых
панических атак
заигрываем с сексуальным миром
и хочется туда
чтобы любили так
как двое разлучённые Шекспиром
но видно Божий глас
богеме не указ
для умных шлюх
и свадьбы с катафалком
и осквернённый храм
венчаньем грешным там
уже снести с лица земли не жалко