Ровен вор Скороговорка

Влад Норманн
Ровен вор,
неровен вор,
хоть
и не проворен
вор,
он не пойман
до сих пор,
кто же вор
телец иль Овен? -
вновь не видно
нам в упор... 
Вором может
быть и ворон,
чёрен он,
пишу я вздор...