Музыка любви

Ольга Авдеева 3
 

Орфей с магическою силой,

И, покоряя в жизни нас,

Людей, богов, и  всю природу,

Где лишь  искусство, меньше фраз!

 

Но  только музыка вселенной,

В душе, как колокол звучит,

Заставит сердце  биться чаще,

Залечит рану, что болит!

 

Как только к музе  прикоснемся,

С любовью начинаем жить,

И мир вокруг преображаясь,

Цветы любви  начнет дарить!