Дуб для Свиньи

Валерий Сотхис
Свинья копала под кустом,
И за забором, под мостом,
Под дом копала, под сарай,
Свиной свой создавала рай,
Но только дуб наш удивил,
И хрюшу нашу задавил,
В чём тут мораль? скажи к примеру,
Копай Свинья, но только в меру…

13.11.2009 г.