В ночь до утра пьющий

Светлана Ламбина Лана Веточка
В НОЧЬ ДО УТРА ПЬЮЩИЙ.
В ночь до утра пьющий:
Грубый, ревнивый и злющий,
К прекрасному - равнодушный:
Страшный, гнилой и бездушный...
С речью родной, матершинской,
Любовью взращён материнской.
- Сынонька, сына, сыночек...
Поставим здесь много точек,
Всплакнём с тобой, мама, в платочек.
Светлана Ламбина Лана Веточка