Адвокат

Александр Башашин
Дорогой мой адвокат выслушай меня
Помоги мне поскорей выйти из огня
Напряги свой светлый ум, и направь его туда
Где парнишка ждёт судьбы, дожидаясь дня суда
Он надеется и верит в твою силу адвокат
В то что правда ложь погубит, пропадёт на веки ад
05.03.1991
Александр Башашин