Много было выпито

Евгений Кожух
Много было выпито
Много было потрачено
Аж печень досихпор дрожит
И не только печень
Чтобы все обомлела и побелело
Это очень опасное состояние
Хотя бы однажды страшно
Это случалось с каждым