Пожелание

Сергей Нефедов 2
Желаю вовсе не банально
Уйти от бремени забот
И с радостью, а не печально
Принять событий поворот
Вдохнуть в себя букет желаний
И взять все это за основу
Любить, мечтать и быть желанной
Души своей стремиться к зову.
Открыть глаза под тенью пальмы
Ласкает тело теплый бриз
Шумит прибой и чайки плавно взмывают ввысь
Сознание картинку нарисует, горизонт
И тело чувствует упруго текстуру лежака шезлонг
Прохладный, освежающий напиток в моей руке
Так безмятежно и спокойно на душе.