Стихотворение из моей новой пьесы

Елена Потапова Светлая
Через миры, через пространство,
К тебе молитву обращаю я,
Мне не дано познать с тобою счастье,
Так далеко горит твоя искра.

Через пространство, через звёздный свет,
Я слышу, как взываешь ты ко мне,
Мне не дано увидеть тех планет,
Что блеск свой дарят тебе в темноте.

Мы дети из чужих миров,
Разорванные целого частицы,
Нам не дано преодолеть границы,
Пространства, времени и снов.

Мы не забудем никогда друг друга,
Хоть вместе и не будем никогда,
Но тянется рука, взывая к небу,
Ведь где-то там зовёт твоя рука.

Через миры, сквозь звёздное пространство,
Узрели мы рождение любви,
И краткий миг дарован нам для счастья,
Но лишь во снах друг друга встретим мы.

Через миры...
Через пространство..
Через миры .....
Через пространство....