Что такое детство?

Светлана Колоскова 2
Что такое детство?
-Это красный шарик,
В небе колыхается,
Это вкусный пряник,

Карусели в парке,
Много сладкой ваты,
Музыка,конфеты,
И большие банты.

Где у брата старшего
Хорошо на шее,
Сидеть,ножки свесив,
Не "вписаться"в двери.

Детство-это осень,
На дорожках парка,
И букет кленовый,
Клетка зоопарка...

Детство-когда мамочка
Шепчет мне на ушко:
-Спи,моя красавица,
Обними подушку.

И,заснув устало,
В маленькой кроватке,
Поцелует папочка,
Сладко-сладко-сладко.