10 сен 2018

Хатаб
10 сен 2018

ночь, луна, сигарета,
сонная кухня, темно ,я сижу курю.
смотрю в право
вдоль шкафов чёрный кот плывёт,
прям по мебели
но не орёт,
это точно бегемот.
включаю свет
кот пропадает в стене
чертовщина!
привет Булгакову.

11