Нектар с цветка

Анна Маслак
Твой поцелуй-нектар с цветка,
Несущий чары притяженья.
Начало страстного витка,
Идущий к берегам сближенья.

Нектар бывает горьковат,
С цветка, слезою  орошенный,
Но разве он в том виноват,
Что рос Любовью обделённый.

Ведь вид желанного цветка
Порой зависит от условий.
И ветер, дунувший слегка,
Всё завершит... без предусловий.

Твой поцелуй-нектар цветка.
Его добуду  я мгновенно.
Движенье страстного витка
Продолжим вместе непременно.