Спешит к нам осень...

Светлана Ланор Глухова
По переулкам и бульварам
Опять спешит к нам осень…
И, на туманных тротуарах
Её стели'тся роспись…

Стук каблучков знакомым эхом
Слагается в сонеты…
То ли всерьёз, а, то ли смехом
Звенит листва монетой…

И, словно бы, прощаясь с летом,
В кружении последнем,
Под аккомпанементы ветра
Спешит на холст осенний…


Фото из интернета