Прости

Александр Башашин
Прости меня моя мамуля
Я виноват перед тобой
Что раню сердце словно пуля
И нарушаю твой покой

Ты извини меня мальчишку
Что поломал твою мечту
Судьбу нельзя прочесть как книжку
И я переступил черту

Не думая о том что будет дальше
Что предоставит мне судьба
Что вдруг изменит счастье наше
Что домом станет мне Губа
07.03.1991
Александр Башашин