Краснодару. Каравай Любви

Галина Томашевская 2
Краснодар, Краснодар, Краснодар!
Сколько ходит по городу пар!
Сколько всюду восторженных глаз,
Точно видят тебя в первый раз!

Белой пеной каштаны цветут,
Чтоб других городов не искали.
Тут прекрасные люди живут,
Что, как сёстры и братья мне стали!

Тот, кто ищет причину грустить,
Оставляет нам чёрные пятна.
Мне же хочется всех угостить,
Сделать так, чтобы было приятно!

Из любви испеку каравай -
Наше с вами кубанское Чудо!
Верить в лучшее, город, давай
И счастливыми граждане будут!

Южный край – золотые поля
И у моря горячий песочек...
Всем богата родная земля!
Это нашего счастья источник!