Потому что женщина...

Светлана Сырова-Горовкина
Что коня?...Для чего эти подвиги..
Сердце раненой птицей трепещится...
Кто сказал, что себя должна вдребезги...
Она просто, лишь слабая женщина...

Она верит - о грабли разбитая,
Хоть и с вами, взрывная и грубая...
Вся подушка слезами залитая,
Потому что душа очень глупая...

И прощает... и злится от этого,
Её мысли - безумные, дикие,
Все разрушат..и нет уже светлого,
Только дни все равно не безликие...

И когда она гордая шествует,
Просто знайте - внутри рассыпается...
Она слабость свою не приветствует...
Потому что такою рождается....




Картинка взята из интернета