***

Сашка Умнов
Ты приближаеш конец света
Своим неистовым соблазном
Все твоего лишь ждут привета
При этом думая о разном

Ревнуют метры к молодёжи
Втянув живот играют взглядом
Всем видом говоря: ну что же
С тобой достоин быть я рядом

А ты слегка прищурив глазки
Воздушный в сторону бросаешь
Движенье губ мужчины в сказке
Ты словно куклами играешь

И каждый думает что он
Достоин быть с тобою рядом
Отказом вежливым сражен
Одет вновь траурным нарядом

Броня напыщенности вон
Под маской лишь желанье мести
Но вновь услышав легкий стон
Готов упасть он в омут лести

А ты играть не устаешь
То взгляды даришь  то улыбки
Тебя так просто не возмешь
Пути к тебе как дюны зыбки