Чтоб машину не угнали

Валерий Мочалов
Чтоб машину не угнали
Мы над ней поворожим.
В церкви свечку мы поставим
И молитву сотворим.
      Будет бегать наша «тачка»
      По дорогам здесь и там.
      Уж бензинчика и масла
      Сколько нужно я ей  дам.
Знаю, верю, все ненастья
Мы в дороге избежим.
Мы в пути не хулиганим
И уж точно не грешим.
      Кто ж позариться задумал,
      Чтобы «тачку» утащить.
      Знаю точно - пострадает
      Сам себя будет винить.
Ведь энергия порока
Его Ауру пробьёт.
А без этой он защиты
Воз болячек обретёт.
      Я же до сих пор «балдею»,
      Когда в «тачке» еду я.
      Вот спасибо, кто придумал
      Нам железного «Коня».