Если Вы...

Елена Варламова 2
Если Вы – не убийца ,
Не зажигайте свечи
Как бы ни плакал вечер ,
Пеплом  ложась на лица.

Винное предложение
Подано – принимаю ,
Каждой каплей внимая
Вашему расположению.

Запахом яблок и мяты ,
Чем – то  а-ля восточным
Оправдываю порочность
Души и одежды помятой.

Слов отрицаю надобность,
Слушаю осязанием ,
Жестом руки, дыханием ,
Губ выпивая  ягодность.

Будем любить на ощупь,
Как в поддавки играя,
Падая и вставая ,
Ближе , нежнее , проще …

Чувства – нагая пластика ,
Воздух – безе – пирожное
Вот и нашла невозможное
Сказка - fatal - фантастика …

Утро – палач надежды ,
Бывшая или будущая ?
В пурпуре или рубище ?
Внове все или прежде ?

Метки , увы , не стираемы
Возраста , года , времени ,
Крови , религии , племени …
Несовместимо сгораем мы …

Тщетно просить снисхождения -
С утренними витражами
Приму , не возражая ,
Новой меня рождение.