***

Сашка Умнов
Я повторяюсь вновь и вновь
Чернила синью лист марая
Стараюсь выразить любовь
Но ты меня не понимаешь...

Тебе милее "лайков" звук
Бездушный смайлик на странице
Живого сердца лишний стук
Не рада просто ты синице...

Не видишь искренний мотив
Души стремления и вздохи
А виртуальный позитив
Даёт простые только крохи...

Они не смогут заменить
Живые чувства и волненья
Им рядом до конца не быть
Но ты не слышишь моё мненье...

А я хочувсего лишь быть
С тобою рядом а не " ником"
Как заповеданно любить
Душой и сердцем а не " кликом"...