Я спал. Я был свободен...

Валентина Гайдарова
" Я спал. Я был свободен.
Мой дух соткал мне сон... - К.Бальмонт


Я спал. Я был свободен
От всех земных забот.
Душой взлетел. Доволен.
Мой дух шептал, вперед.

Я в Небе оказался.
Мой дух соткал мне сон.
Сей сон в меня вливался.
И, был я окрылен.

И, Жизнь мне улыбалась.
Я чувствовал - живу.
Душа в любви купалась.
Так будет наяву.

Так будет очень скоро.
Услышал я сквозь сон.
Утихнет всюду ссора.
Я знал. Враг обличен.

Звук доносился нежный
Из глубины небес.
И, я уже не прежний.
Во мне свобода есть.

16.09.2019 год