Афродита

Алиса Юрьевна Тюкина
В прекрасном белом одеянье,
Богиня Афродита возлежит.
Под золотыми кудрями сиянье,
А сердце словно пламенный магнит.
Ей чистота дарована самой природой,
Ты посмотри в её глубокие глаза.
Она взростила розу воли Бога.
И одарить тебя теперь смогла...