Ты одари меня прощальным взглядом

Анна Милушкина 2
Ты одари меня прощальным взглядом,
Прежде чем уйдешь туда - в небытие,
Откуда ты уже со мной не рядом,
Хотя нечасто мне видишься во сне.
Бледнеют мира яркие оттенки:
В них нет жизнеутверждающих цветов,
Которыми делился ты без мерки,
Не тратя времени на озвучку слов.
Так не хватает радости, уюта,
Уже не прижаться к теплому плечу,
И все надежды хрусталями бьются,
Уже ничего от жизни не хочу…
Ах, если бы начать всю жизнь сначала…
Но жизнь такие шансы не давала…
16.09.2019
12:18