***

Хатаб
7 сен 20187 сен 2018


Еду домой. Еблан !
Нахуй ты нужен?
Ублюдок- наркоман .

Чего то пишешь ,
Нарисуешь ,
Позвонишь .

Малыш ,послушай, я написал тебе .....
В неделю раз напомнишь о себе
И этим удивишь?

11