***

Оксана Петрова 09
Я кисть возьму и нарисую мир

Духовной чистоты и такой прекрасной зелены.

Где нет страданий, где ангелы парят над облаками.

Охраняя это место, от людей что
одержимы злом.

Где нет болезний и страданий.

И каждый равен друг пред другом.

И места нет для зависти людской.
 
Где уважают старших  и ценят жизнь

И пусть это лишь фантазия моя

Но ведь прекрасная она!