Меня нынче удивил дедушка Ефстафий

Вера Щербакова 2
Удивил меня надысь дедушка Ефстафий,
Ночью на ухо читать начал амфибрахий.
Говорит писал весь день для своей старушки,
Только у меня чевойт вдруг завяли ушки.
И зачем хореи эти мне на старость лет?
Нет чтобы поинтересней вытащил предмет.