Прими мольбы

Светлана Славгородская
Владыко наш , Иисус Христос,
Молю тебя о помощи Твоей,
В душе моей огонь Твой не погас
Желанье угасить пламень страстей.

Отец Небес прими мольбы мои,
Возстави грешного раба на одр,
Ты в день безгрешен сохрани
И милость прояви ко мне с сих пор.

Мой Бог, Отец, и Сын и Дух
Не призри мене в этот час,
Как пенье птиц ласкает слух,
Так в книге жизни запиши о нас.

Помилуй Господи всех грешных нас
И ниспошли нам благодать,
Защиту дай в вечерний час
И в час ночной спокойно спать.
2010 год