Наследие жизни

Антон Хромов
Нам бы родиться в другие эпохи,
Нам бы попасть в иные миры,
Где мы бы смогли, благоверные богу,
Строить империи, вскрывая пласты.
Ещё не обузданной силы и воли,
Под тягостью нашего бытия,
Где б мы не ушли, не оставив потомкам,
Наследие жизни полной добра!