Следи за темпом

Федор Медведев 2
Надоело нежиться в постели
Время писать странные стихи,
Дельце проверну к концу недели
И выскочу из этой чепухи...
Ухмылка равнодушная,умелая
Уксусный вид весёлостью подорван
В расположение духа летят стрелы,
Визжу от неизвестного восторга
И по мрачным мыслям оплеуха
Пусть"липовой"на миг окажется.
Не отменят радости от "думания"
И кайд раздумий сразу же навяжется,
Сама собой придёт синестезия!
И не надо думать о деньгах,
Искусственный приобретаю фарс:
"Не сокол в небе-синица в руках!"
Прямо с постели,Я-лечу на Марс!
Отсутствие фактов-не смущает...
Почти рядом яркая звезда,
И тонометр пульс мой ощущает
Ох,как влияет Космоса среда!
Прекратить!Пред выбором стою,
Сердце и душа моя в полёте,
Не слежу за темпом,а пою...
Неудачи:"Шишь,меня возьмёте!"