Глазки

Андрей Александрович Шаврин
Как глазки весело горят
Девчонка!
Ты влюбилась видно
И много славных
Замечательных ребят
Ходили следом за тобой
Конечно им теперь обидно
Не я...

И дай Господь тебе удачи,счастья!
Пусть пролетят все мимо
Неудачи и ненастья
Избранник твой
Он точно лучше всех
Пусть в жизни вам друзья всегда
Сопутствует успех!
      16.09.2019г.