Самообман

Татьяна Минеева 2
Обними меня нежно за плечи
Со спины, так как ты умеешь.
И дыханьем шепни, что любишь.
Разожги в моём сердце свечи.

Расскажи, где ты был всю вечность,
И ломало каким тебя ветром.
Время так летит незаметно...
Или тянется - от встречи к встрече.

Оторвись от трудов кропотливых,
Посмотри немного на небо:
В нём цвет глаз моего настроенья,
С тобой рядом когда-то счастливых.


Обогрей меня песней июля,
Чтобы я позабыла о грусти.
Знаю, ты уже не вернёшься...
Я себя опять обманула.