Перелепи...

Келейник
Перелепи, перелепи, перелепи…
Вдохни в мя жизнь, а после усыпи,
Старуха с загнутым из золота серпом,
Меня разрежь и выброси потом.
Я проросту былинками любви,
Росу с них ртом беспомощно лови,
Иначе нет, не будет в мире дня,
Когда, мечту к себе переманя,
Ты вознесёшься на златой престол,
И, пожевав Дирол иль СтиморОл,
Прилепишь жвачку снизу ты на трон
И станешь в миг тот У-ДОВ-ЛЕТ-ВО-РЁН!