В мир мы приходим

Игорь Полинов
В мир мы приходим,
Робко и плача,
Искренне верим,
Что ждёт нас удача.
Воздух вдыхаем
Полною грудью,
Счастье познаем
С наполненной грудью,
Себя прижимаем
К этому счастью.
Глазами сверкаем
Полными страстью.
День ото дня подрастая, взрослеем,
Хоть ничего ещё не умеем,
Мы ничего пока не умеем,
Только скорее
хотим стать мудрее,
Мы за минутами следуем тенью,
Часто встречаемся и с невезеньем,
Часто встречаемся мы с невезеньем.
И всё же от жизнь хотим продолженья.