Стихия

Антропова-Захарова Людмила
Скажи, а ты ее встречал,
Вон ту, что душу прожигала.
Ее увидел и узнал,
Она тебя околдовала.
В ее глазах горит огонь,
Они как две искры большие.
Послушай ты ее не тронь....
Не для тебя эта стихия.
Она безумно хороша
И дело даже не в фигуре.
В ней искра, пламя и душа
В ней страсть, огонь и чертовщина .
В ней все сплочение стихий,
Она всю душу прожигает,
Затем стихия льда, воды
Она  тебя вновь охлаждает.
А воздух пепел разнесет
И по земле раскаты пыли.
Ты мимо милый мой пройди,
Но взгляд поймала та стихия.