Случайность

Анатолий Плюйко
Как ни покажется нам странным-
случайность не случается случайно.
Во всём есть провиденье Божье,
и отвергать его негоже…
Вся жизнь случайностей полна ,
и коль судьба предрешена -
есть мнение ,принять изволь-
в том не последнюю играет случай роль…