Не прелюбодействуй

Валентина Фёдоровна Самосват
 СЕДЬМАЯ ЗАПОВЕДЬ БОГА
«НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ»
                +
Седьмая заповедь от БОГА - НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ,
То есть люби, но не перелюби.
Что бы  не стать, подобным бесам,
В любви будь верен как себе, так и другим.

Плотской любовью, ты не увлекайся,
Супружеству будь верен до конца.
Кровосмешение пренебрегай,  не соблазняйся,
В этом есть мерзкий грех, против родства.

Изображения бесстыдные: шутки и книги,
Фильмы развратные, уничтожай.
Всё нечестивое распутство,
В  дом не тащи, свой дом оберегай.

Дружбу не предавай, будь к ней привязан,
Цени друзей, семью и быт.
Любовью к Душам прилепляйтесь,
Прелюбодейство, - есть предательство любви.