От всех женщин Святой Руси. Настоящему Мужчине!

Анатолий Бирюков 2
             "...Ты "Веткой сирени" воспел красоту
             всех женщин России, Любовь и Мечту!
             Как Пушкин в Наталью свою ты влюблен
             и глядя с Небес Вам завидует Он!"
             Воисковой старшина Бирюков А. И.



Ты сильный и быстрый, как ветер
Ты крепость, глядящая в Высь
Легко расставляеш ты сети
Попалась охотнику рысь

И горы сдвигаешь рукою
Под северным небом париш
Беду одолееш ты с бою
Любые проблемы решишь

Ты можешь почти все на свете
Ты кладезь Ума и Наук!
В глазах твоих космосов реки
Свет счастья в кругу твоих рук

Подвластны тебе все стихии
Ты Воин, Писатель, Поэт!
Для многих ты будешь Мессией
И многих избавиш от бед

С врагами ты грозен и краток
И воля твоя суть броня!
И быть пред тобой виноватым
Никто б не посмел и шутя.

Любой пред тобою спасует
Но знаешь, настанет тот час
Когда ты, о чем то тоскуя,
Вдруг встретишь едину из нас

В тот час ты себя не узнаеш
И станеш так нежен и тих
И новым себя обретая
Все прошлое впишешь в сей миг

Давно всем известно, Друг Милый,
Ведь людям, конечно, видней
Твоя всё объемлюща сила
Становится нежностью с ней

Ценю я в тебе эту нежность
Ведь в ней расцветает любовь
Пространств и времен в ней безбрежность
Что вносит безсмертие в кровь!




Не сочинил, а предоставил
Воисковой старшина Бирюков А. И.