На острове лишь ты и я

Ольга Эске
На острове лишь ты и я,
Реальность где-то:
Твоя семья, моя семья
И жизнь без света.

Неделя счастья на двоих,
А дальше что же?
Детей моих, детей твоих
Ведь нет дороже…

Бокалы радости до дна
С тобой осушим…
Потом реальность и вина,
И в клетках души…


Фото автора
Куба
Остров Кайо Лас Брухас