Выбрала

Татьяна Сергеева 9
Мне – хорошо,
Я – женщина,
Выбрала тебя,
Любила безумно, а ты
Не знал и не узнал бы,
Если б сердце не
Переполнилось!..
…Мне хорошо,
Хожу неспешно,
Кошкой ступая -
Не расплескать бы любовь,..
Ты… вдалеке горюешь, печалишься,
Куришь, куришь,..
А я... Я – женщина,
И мне – хорошо,..
Я выбираю, люблю
И безутешно реву,..
Реву…
.......................
Мне – хорошо…
Я люблю!..