а ты приди...

Коленька Богачёв
- а ты приди...

а я приду
и что ты скажешь?
глагольной рифмой
по стене размажешь
хореем-ямбом
по лбу-в лоб заедешь
селёдкой вяленой
на крюк залезешь
вечерней дикой синевой
измажешь губы
и будешь повторять
всю ночь
что любишь
любишь...

2019