У осени таланты личные

Владимир Конюшок Квн-55
На горы осень надвигается.
Ну, впрочем, всё, как полагается.
Период каждый, соответственно,
Свой срок хозяйствует ответственно.

У осени таланты личные
По сути – вовсе безграничные.
Природный профи, но не дилетант,
Вступив в права использует талант.

Менять почаще чтобы свой наряд –
Используется в дело всё подряд:
Деревья, скалы, речка, облака…
Естественность кругом наверняка.

И осень, применив старание,
Меняет красок сочетание.
Талантище в натуре отразит.
Убранством взор любого поразит.

15.09.2019 г. КВН-55.