О многом мечтаю

Татьяна Гусьева
О чем я мечтаю,что б были мы вместе,
всегда  между  нами  царила  любовь.
И вместе мы были,ну лет эдак двести,
сердца наши бились от счастья вновь.

Звёзды  дарил мне,  веся их в ладошке,
всё  звёздное  небо, вместе  с луной.
И что б целовал,  идя в путь- дорожку,
был  бы везде ,лишь только со мной.

Ещё  я  мечтаю, уехать  в  тот город,
пусть поезд умчит в далёкий твой край.
Ты  очень  любимый, очень мне дорог,
приеду  к тебе,  ты только  встречай.

С разбегу  бросая  тяжёлые  сумки,
шепчу,мой желанный,любимый родной.
Я рядом с тобой и нет больше скуки,
плачу  от счастья,ты  мой дорогой.

Но только мечтам суждено и не сбыться,
свой  крест не посильный несу на плечах.
В тебе мой  родной , хочу  заблудиться,
ты крепко держи меня в сильных руках.
       16.09.2019.